[quote user=
kibotos |
и, начали с Ним спорить и требовали от Него знамения с неба, искушая Его. |
В отличии от Дмитрия, Иисус Христос- Господь наш мог творить чудеса и много было тому свидетелей и пример с фарисеями в данном случае не уместен, так как тебя Дмитрий никто не искушает. Или ты, Дмитрий, приравниваешь себя к Христу? Спрашивается тогда не завышена ли самооценка? Вопрос думаю риторический ответа не требуется и так всё ясно судя по твоему посту.
[quote user=
kibotos |
ю ЛОЖЬ, то неужели вы поверите мне, только потому, что увидите знамения и узнаете кто я, а если я говорю ПРАВДУ, то почему не верите мне... ... не верите мне,так поверьте Писанию ... но и Его перекручиваете ...
|
В том то и дело, что я доверяю Писанию и Его духу, а не кому либо другому. Пророков проверяют по делам их если сбывается, что говорят от Бога они, а если нет то самозванцы. И думаю в Писании всего достаточно для нашего спасения. Оно самодостаточно и не требует дополнений и новых пророков. И думаю это будет разумная позиция искать ответы на вопросы именно в Писании, а не в чьих либо трудах включая и твои.
kibotos |
Да-а-а ... Честно говоря, по предыдущим вашим постам, я был о вас лучшего мнения... |
Ну это пока кукушка хвалила петуха, а пока извини, что разочаровал, потому как Истина дороже.