Библия, толкование и вера
|
Автор
|
Тема:
|
Ветвь
|
30.10.2013 17:03
pacman | Ветвь, Христос не может обитать в сердце человека познавшего 10 Заповедей, и в то же время их нарушать, Бог грешников не слушает, а кто сознает свои грехи и оставляет тот будет помилован, так написано, что есть грех я писал |
Христос поселяется в сердце кающегося грешника,просящего Его об этом.Истинно каяться - это признать не только свои греховные дела,но и своё греховное,не способное жить праведно,по Божьи, нутро - производящее эти дела. От Матфея 15:7 Лицемеры! хорошо пророчествовал о вас Исаия, говоря:От Матфея 15:8 приближаются ко Мне люди сии устами своими, и чтут Меня языком, сердце же их далеко отстоит от Меня;От Матфея 15:9 но тщетно чтут Меня, уча учениям, заповедям человеческим.От Матфея 15:10 И, призвав народ, сказал им: слушайте и разумейте!От Матфея 15:11 не то, что входит в уста, оскверняет человека, но то, что выходит из уст, оскверняет человека.От Матфея 15:12 Тогда ученики Его, приступив, сказали Ему: знаешь ли, что фарисеи, услышав слово сие, соблазнились?От Матфея 15:13 Он же сказал в ответ: всякое растение, которое не Отец Мой Небесный насадил, искоренится;От Матфея 15:14 оставьте их: они - слепые вожди слепых; а если слепой ведет слепого, то оба упадут в яму.От Матфея 15:15 Петр же, отвечая, сказал Ему: изъясни нам притчу сию.От Матфея 15:16 Иисус сказал: неужели и вы еще не разумеете?От Матфея 15:17 еще ли не понимаете, что все, входящее в уста, проходит в чрево и извергается вон?От Матфея 15:18 а исходящее из уст - из сердца исходит - сие оскверняет человека, От Матфея 15:19 ибо из сердца исходят злые помыслы, убийства, прелюбодеяния, любодеяния, кражи, лжесвидетельства, хуления - | От Матфея 15:20 это оскверняет человека; а есть неумытыми руками - не оскверняет человека. От Матфея 12:34 Порождения ехиднины! как вы можете говорить доброе, будучи злы? Ибо от избытка сердца говорят уста. |
Сообщение отредактировал Ветвь - 30.10.2013 17:10
|
|
|
|
|
|