Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
pacman
Зарегистрирован: 04.01.2013 Откуда: Россия Сообщения: 473 Предупреждения: 2
29.10.2013 19:03
Светлана Е
Так что тогда спасает от ада?
не слушай беззаконных людей которые сами в конец заблудились типа Алексея и в погибель ведут за собой, сатана как противник и дьявол действует через таких людей и такие люди как орудия, такие люди не держатся истины как и у отца дьявола который не устоял в истине, истина в словах Иисуса, 30 и, выведя их вон, сказал: государи [мои]! что мне делать, чтобы спастись?31 Они же сказали: веруй в Господа Иисуса Христа, и спасешься ты и весь дом твой.
(Деян.16:30,31) что сказал Иисус всем Известно, это соблюдать 10 заповедей ВНЗ: 17 Когда выходил Он в путь, подбежал некто, пал пред Ним на колени и спросил Его: Учитель благий! что мне делать, чтобы наследовать жизнь вечную?
18 Иисус сказал ему: что ты называешь Меня благим? Никто не благ, как только один Бог.
19 Знаешь заповеди: не прелюбодействуй, не убивай, не кради, не лжесвидетельствуй, не обижай, почитай отца твоего и мать.
20 Он же сказал Ему в ответ: Учитель! все это сохранил я от юности моей.
21 Иисус, взглянув на него, полюбил его и сказал ему: одного тебе недостает: пойди, все, что имеешь, продай и раздай нищим, и будешь иметь сокровище на небесах; и приходи, последуй за Мною, взяв крест.
(Мар.10:17-21) Итак наш Господь любит тех кто соблюдает эти заповеди и Он дарует жизнь вечную, эти заповеди реальны и неизменны как Сам Бог, не абстрактные и не по настроению или наущению исполняемые как учат лжебаптисткое учение и лже православие там же
Сообщение отредактировал pacman - 29.10.2013 19:04

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua