pacman |
Ветвь | на добрые дела, которые Бог предназначил нам исполнять | а откуда вы можете определить что есть добрые дела? у каждого свое понятие добрых дел. |
Внимательней читайте - во Христе!Не я определяю,а Он.Иисус их начинает - Он Альфа.Я ничего не могу творить сам от себя.
pacman |
Он спасет людей Своих |
первородного греха а не от того что ты тут каждую секунду будеш грешить а Иисус тебя каждую секунду прощать, что городиш?[/quote]Это ты городиш.Где там написано о первородном грехе?Вот уже и отсебятина пошла.А это :
1-е Иоанна 1:6 Если мы говорим, что имеем общение с Ним, а ходим во тьме, то мы лжем и не поступаем по истине;1-е Иоанна 1:7 если же ходим во свете, подобно как Он во свете, то имеем общение друг с другом, и Кровь Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха. |
Я тебе уже говорил,что по Новому завету не субботу,а все семь дней в неделю -и днём и ночью! А насчёт исполняю ли - то это пусть Бог судит,а не мы с тобой : 1-е Коринфянам 4:1 Итак каждый должен разуметь нас, как служителей Христовых и домостроителей таин Божиих.
1-е Коринфянам 4:2 От домостроителей же требуется, чтобы каждый оказался верным.
1-е Коринфянам 4:3 Для меня очень мало значит, как судите обо мне вы или как судят другие люди; я и сам не сужу о себе. |
1-е Коринфянам 4:4 Ибо хотя я ничего не знаю за собою, но тем не оправдываюсь; судия же мне Господь.
1-е Коринфянам 4:5 Посему не судите никак прежде времени, пока не придет Господь, Который и осветит скрытое во мраке и обнаружит сердечные намерения, и тогда каждому будет похвала от Бога.