Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
pacman
Зарегистрирован: 04.01.2013 Откуда: Россия Сообщения: 473 Предупреждения: 2
27.10.2013 10:20
Ветвь
разницы между законом и благодатью
я вам показал что есть что, вы какую то ерунду пишете.
Ветвь
невежды и неутвержденные, к собственной своей погибели, превращают, как и прочие Писания.
Павел вообще молодец, он знал что такие будут в наше время, что мы сейчас и наблюдаем с вашей стороны как вы не то что превращаете Писания даже не приводите логические ссылки в свое оправдание, только болтовня. Я понимаю что я вам не нравлюсь, правда никому не нравится особенно когда она против вас.
Ветвь
чтобы вам не увлечься заблуждением беззаконников и не отпасть от своего утверждения,
мы и людей предваряем от таких беззаконников на форуме, что есть беззаконие я вам цитировал формулу. Лучше не приводите цитаты которые бьют по вашим понятиям и лжеучению, вся библия испещрена законом ВНЗ.
Ветвь
лично от Господа не будет научен
Вы уже лично от Бога учитесь? к вам Он приходит в видениях? Ого! далеко вы уже зашли.
Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.(Гал.1:8)
Ветвь
А вас учил не Дух Истины
ваше мнение? ну пусть будет ваше мнение одно бла бла бла.
Ветвь
Когда закон действуя в нас со всей своей святостью обличает нашу неспособность жить для Бога своей праведностью
вы опять как всегда противоречите себе? это нормально для мало знающего Писание, напомню: закон отменен. Он указывал на Христа а вы опять возвращаетесь к немощьным началам, он отменен за ненадобностью тот же Павел писал в Евр.
Ветвь
обнаружите себя не в брачной одежде, выкинутыми вон, во тьму внешнюю
14 Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
(Откр.22:14)тут еще вопрос кто из нас окажется во тьме внешней.  А вне - псы и чародеи, и любодеи, и убийцы, и идолослужители, и всякий любящий и делающий неправду.
(Откр.22:15) если вы беззаконник и не соблюдаете ВНЗ вы будете вне. Пока не поздно одумайтесь, пока Дух Святой воздействует на вас через меня или другие внешние обстоятельства не ожесточите сердце свое, просите у Господа чтоб зрил не на опасном ли вы пути, молитесь как Давид: 23 Испытай меня, Боже, и узнай сердце мое; испытай меня и узнай помышления мои;24 и зри, не на опасном ли я пути, и направь меня на путь вечный.(Пс.138:23,24)

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua