Ветвь |
разницы между законом и благодатью |
я вам показал что есть что, вы какую то ерунду пишете.
Ветвь |
невежды и неутвержденные, к собственной своей погибели, превращают, как и прочие Писания. |
Павел вообще молодец, он знал что такие будут в наше время, что мы сейчас и наблюдаем с вашей стороны как вы не то что превращаете Писания даже не приводите логические ссылки в свое оправдание, только болтовня. Я понимаю что я вам не нравлюсь, правда никому не нравится особенно когда она против вас.
Ветвь |
чтобы вам не увлечься заблуждением беззаконников и не отпасть от своего утверждения, |
мы и людей предваряем от таких беззаконников на форуме, что есть беззаконие я вам цитировал формулу. Лучше не приводите цитаты которые бьют по вашим понятиям и лжеучению, вся библия испещрена законом ВНЗ.
Ветвь |
лично от Господа не будет научен |
Вы уже лично от Бога учитесь? к вам Он приходит в видениях? Ого! далеко вы уже зашли.
Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.(Гал.1:8)
Ветвь |
А вас учил не Дух Истины |
ваше мнение? ну пусть будет ваше мнение одно бла бла бла.
Ветвь |
Когда закон действуя в нас со всей своей святостью обличает нашу неспособность жить для Бога своей праведностью |
вы опять как всегда противоречите себе? это нормально для мало знающего Писание, напомню: закон отменен. Он указывал на Христа а вы опять возвращаетесь к немощьным началам, он отменен за ненадобностью тот же Павел писал в Евр.
Ветвь |
обнаружите себя не в брачной одежде, выкинутыми вон, во тьму внешнюю |
14 Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
(Откр.22:14)тут еще вопрос кто из нас окажется во тьме внешней.
А вне - псы и чародеи, и любодеи, и убийцы, и идолослужители, и всякий любящий и делающий неправду.(Откр.22:15) если вы беззаконник и не соблюдаете ВНЗ вы будете вне. Пока не поздно одумайтесь, пока Дух Святой воздействует на вас через меня или другие внешние обстоятельства не ожесточите сердце свое, просите у Господа чтоб зрил не на опасном ли вы пути, молитесь как Давид: 23 Испытай меня, Боже, и узнай сердце мое; испытай меня и узнай помышления мои;24 и
зри, не на опасном ли я пути, и направь меня на путь вечный.(Пс.138:23,24)