pacman |
как это на деле? хочу соблюдаю хочу нет? и при чем тут благодать? |
Всё ж таки ещё не прозрели полностью или не разобрались в ваших убеждениях.Они не должны противоречить друг другу.То вы пишете утвердительно,что Христос отменил закон,теперь за старые страхи взялись.У вас есть выбор : исполнять или не исполнять,потому что в вечную жизнь вы, мы входим не от дел.
Иисус Своей смертью и воскресением обеспечил нам туда вход и пускает тех,кто верует ,что это лично для него Он страдал и ожил.После осознания такой любви и видя Его любящую и заботливую руку каждый день в своей жизни на практике - мне тоже хочется ответить на Его любовь доверием и послушанием.Тем более зная что Его заповеди не ущемляют меня,а хранят от тех дел,которые для моей жизни губительны.Поймите - Богу не надо подневольных рабов и запрограмированных роботов.Он желает иметь добровольных друзей и любящих детей.Но когда вы из страха наказания живёте по заповедям,то Господь не может быть для вас любящим Отцом(так чтобы от всего сердца) и доверять Ему полностью вы не сможете.К сожалению это ложное и искажённое понятие о Боге в наше время имеют многие обманутые души.Особенно те,у которых был очень строгий земной отец,часто воспринимают и ожидают такого же отношения и от Отца Небесного.