Galukd |
Во-первых, эти ребята никогда не примут истину. |
вашу "истину"? так она никогда не являлась истиной, вы же библию-истину плохо знаете и не исправляетесь в этом, упираетесь на одной истине-стихе, и дальше шагу не хотите сделать, у нас про таких говорят что Моав- это застойное болото, это лжебаптисты и лжепятидесятники под "комфортной благодатью". Но так же сказано что Моав - умывальная чаша Моя. То есть хорошо что такие есть к ним миряне приходят омываются от первой грязи, вы проводите профилактику и подготовительную работу а потом Господь открывает им свой характер выраженный в ВНЗ, и приводит в чистую голубицу,церковь Божью.
Galukd |
Она их просто не интересует |
попробуйте смотреть не однобоко и не до своего носа а расширьте свои взгляды. Может быть у вас нет истины? может все таки вы на не правильном пути? может мы идете против Бога? Так говорит Господь: остановитесь на путях ваших и
рассмотрите, и расспросите о путях древних, где путь добрый, и идите по нему, и найдете покой душам вашим.
Но они сказали: "не пойдем".(Иер.6:16)
Galukd |
Во-вторых, отнимают время у других людей |
вы такой деловой? чтож вы вступаете в дисскусию? я проповедую евангелие вам во свидетельство, меня так учил Иисус, а примите вы спасение или свидетельство это ваше дело.
Galukd |
Значит, есть чего скрывать. |
ага есть! да и имя мое вам не нужно и никакого смысла нет вам его знать поэтому и скрываю, мое имя PACMAN для вас это достаточно