Суббота это для иудеев,для нас же все семь дней в неделе.Советую в нищете духа разобраться с доводами Павла Рогозина в книге "Почему я не могу стать адвентистом" по выше указанной ссылочке,тогда и поймёте(если Бог ума даст) в ком дух сатаны.Если конечно не побоитесь правду признать.А вот интересно,по закону, того кто объявлял себя говорящим от Бога и чьи слова не сбывались -побивали камнями.Ваше мировозрение, и религиозные доводы построены на учении Елены Уайт(хотя вы её тут прямо не рекламируете,но всё от туда).Так вот у этого человека как минимум около пяти крупных мировых предсказаний,которые не сбылись.Не видно вашей последовательности,в чём же дело? А сколько конкретных противоречий Библии в её учении из за незнания Слова Божьего,так не счесть.И вы не только её не отвергаете,а других учите этой отраве, заблуждаясь сами и других пытаясь ввести в заблуждение.Больше еретику говорить не буду,пока не начнёте искренно исследовать другую точку зрения,с мыслью - "а может действительно я ошибаюсь и не мешало бы просить у Бога во всём разобраться"