Автор
|
Тема:
|
Ветвь
|
21.10.2013 10:32
arhangel | Ну тупые, ох тупые. Им хоть Моисея приведи, они всё на свой манер переиначат. | 1-е Коринфянам 2:13 что и возвещаем не от человеческой мудрости изученными словами, но изученными от Духа Святого, соображая духовное с духовным.1-е Коринфянам 2:14 Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; | и не может разуметь, потому что о сем надобно судить духовно.1-е Коринфянам 2:15 Но духовный судит о всем, а о нем судить никто не может. Чтобы понять о чём речь,что мы вам тут силимся донести,нужно чтобы учителем был Дух Божий,а не Сведенборг - От Иоанна 8:42 Иисус сказал им: если бы Бог был Отец ваш, то вы любили бы Меня, потому что Я от Бога исшел и пришел; ибо Я не Сам от Себя пришел, но Он послал Меня. От Иоанна 8:43 Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слова Моего. в этом вся и загвоздка.Вы не разумеете,что ставя исполнение закона на первое место для спасения,вы делаете Жертву Христа напрасной.Враги креста Христова были во все времена.
Сообщение отредактировал Ветвь - 21.10.2013 10:37
|
|