Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
pacman
Зарегистрирован: 04.01.2013 Откуда: Россия Сообщения: 473 Предупреждения: 2
18.10.2013 13:37
alexey957
Он спас нас не по делам
тогда что вы тут до сих пор делаете? сколько может продолжаться мучение? вам домой в рай пора!
alexey957
Но ни как не через соблюдение десяти заповедей.
как то. 14 Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
15 А вне - псы и чародеи, и любодеи, и убийцы, и идолослужители, и всякий любящий и делающий неправду.
16 Я, Иисус, послал Ангела Моего засвидетельствовать вам сие в церквах. Я есмь корень и потомок Давида, звезда светлая и утренняя.(Откр.22:14-16) поэтому что Иисус нам сказал мы и будем делать ведь мы христиане. Рекомендую с Галукдом вам разобраться с заповедями, а то в двух соснах заблудились. А на счет разбойника это особый случай так сказать экстраординарный. Вы не знаете когда вы умрете и надеяться на разбойника вам никак не получиться потому что вам здесь ясно засведетельствовали, и не сможете оправдаться на суде что якобы не вкурсе были. Более того скажу не загоняйте себя в тупик с примером о разбойнике тут как то настаивали баптисты на категоричности принятия водного крещения, и что только крещенный может спастись, не так ли? так вот не так! так как разбойник к сожалению или счастью тоже не принимал водное крещение. Разбирайтесь друзья
Сообщение отредактировал pacman - 18.10.2013 13:39

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua