(Гость)
|
04.11.2009 23:24
Многоуважаемые! Я очень рад, что такая простая тема вызвала такие отзывы! Вообще, я удивлен, вопрос актуален, потому что только по "размытым" понятиям из Библии люди готовы писать целые трактаты в защиту своих идей. Вы задали много вопросов, на которые я физически пока не могу ответить. Некоторые темы очень обширны, а на некоторые вы толкнули меня порыться в Библии. Вопросы о наркотиках и т.д., - поверьте, есть запреты в Новом завете, даже в тех же Галатах... Перечитаю обязательно Историю Церкви. Займусь определением греха, выводами поделюсь... Сейчас скажу, что, если бы Бог решил дать "добро" на все, что нам следует исполнять, то никаких бы книг не хватило, уверен, каждый из вас живет подсознательно по принципу "позволено все то, что не запрещено" - дышать, нюхать цветы, дурачиться с ребенком, заводить кошку в квартире... Это и есть свобода и только так в этой свободе рождается огромное желание угождать любящему Отцу, делать для него все самое лучшее. ...Читая Библию, понял самое главное: Бог сотворил Человека и Жизнь, а не робота и программу.
|