Автор
|
Тема:
|
Ветвь
|
21.09.2013 10:08
Кто может знать - где Его Тело? : От Матфея 24:21 ибо тогда будет великая скорбь, какой не было от начала мира доныне, и не будет.От Матфея 24:22 И если бы не сократились те дни, то не спаслась бы никакая плоть; но ради избранных сократятся те дни.От Матфея 24:23 Тогда, если кто скажет вам: вот, здесь Христос, или там, - не верьте. От Матфея 24:24 Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных. От Матфея 24:25 Вот, Я наперед сказал вам. От Матфея 24:26 Итак, если скажут вам: `вот, Он в пустыне', - не выходите; `вот, Он в потаенных комнатах', - не верьт | е;От Матфея 24:27 ибо, как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада, так будет пришествие Сына Человеческого;От Матфея 24:28 ибо, где будет труп, там соберутся орлы. Откровение 18:2 И воскликнул он сильно, громким голосом говоря: пал, пал Вавилон, великая блудница, сделался жилищем бесов и пристанищем всякому нечистому духу, пристанищем всякой нечистой и отвратительной птице; ибо яростным вином блудодеяния своего она напоила все народы, Откровение 18:3 и цари земные любодействовали с нею, и купцы земные разбогатели от великой роскоши ее.Откровение 18:4 И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее; |
Вы теокоммунист т были у баптистов, потом вышли, на крещение - у католика благословения искали,а сейчас найдя в иудейских преданиях какие то "откровения" не понятно в какое тело погрузились. Так значит всё это время вы были без Христа? Извините,что перешёл на личность.
Сообщение отредактировал Ветвь - 21.09.2013 10:12
|
|