Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
kibotos
Зарегистрирован: 05.07.2013 Откуда: Украина Сообщения: 790 Предупреждения: 2
04.09.2013 20:00
pacman
извините мы не поклоняемся Елене Уайт,
Pacman, я лично прошу у вас прощения. Я не хотел вас ни задеть как-то, ни обидеть, ни, тем более, оббрехать. Я написал это, не подумав, в эмоциональном порыве на постоянно цитируемые Ветвью отрывки некоего Стива Меквея (кто он такой этот Маквей ?! ), вместо своих мыслей по поводу темы. Я даже вас лично совсем не имел в виду и знаю, что по факту вы, естественно, не поклоняетесь Е.Уайт. Еще раз прошу у вас (и у всех АСД) прощения. Просто, после общения с АСД в Киеве (в течение 2 мес. по несколько раз в неделю) в моем сознании соединились доктрина АСД и книги Е.Уайт.

Кстати, кому там нужен пример непроизвольного греха - даже близко в голове не было мысли кинуть камень в огород АСД ! Необдуманный гиперболический оборот на тему постоянных цитат других авторов и - пожалуйста - согрешил.

P.S. И раз уж пришлось обратиться лично к вам, то выскажу, дорогой Pacman, еще одно (обдуманное) свое мнение: не слишком ли у вас агрессивная манера общения на форуме, даже если что-то вас "очень удивляет" ? Я про выражения : "примитивно рассуждая", "это полнейший бред"...
Если бы мы все вкладывали больше Любви в наши посты, то и к Единству в Господе мы все были бы несравненно ближе.
Сообщение отредактировал kibotos - 04.09.2013 20:19

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua