Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
kibotos
Зарегистрирован: 05.07.2013 Откуда: Украина Сообщения: 790 Предупреждения: 2
30.08.2013 21:43
Денис
kibbotos, вы назвали человека еретиком, а на каком основании?
Читайте мой предыдущий пост. Еретик Семен любит всех, кто несогласен с его трактовкой Писания называть еретиками и сектантами, а по Матф.7:12 этот еретик ХОЧЕТ, чтоб его именно так и называли ! Подчеркну, для меня такое обращение - противоестественное, но чего не сделаешь, чтоб угодить брату.
Если вам, Денис, не нравиться такой тон дискуссии - попросите вашего друга ИЗВЕНИТЬСЯ перед теми, кого он называет еретиками, сектантами, сатанистами и лжеучителями и пр. и впредь относится более уважительно к участникам форума. Тогда я сниму свой пост и изменю отношение.
Знаете, в чужой монастырь со своим уставом не лезут !

Слова еретика Семена (информация для Дениса):

""" - пишите ереси свои которые не имеют никакого отношения к Духу Святому и Учению Христову записанному в Писании, но напротив являются учениями бесовскими ведущими в погибель.

- что может приходить к еретикам и сектантам, которые воображают что само их покаяние очищает их и дает им прощение грехов

- Ложное покаяние еретиков после которого они считают себя спасенными не является покаянием

- А если еретик воображает что раз он якобы имеет покаяние и теперь спасен, то это означает только то, что это покаяние ложное, и никак не похоже на истинное осознание своего состояния. 

- конечно после всяких сект баптистких вы глядите на всех как на баптистов, адвентистов но это не так мы христиане, а они нет.

- И тогда будете служить нашему Господу Христу а не Антихристу. """

Денис
Уж не согрешили вы вольно, произвольно, по своей воле осуждая человека судом неправедным?
"Каким судом судите, таким и вас будут судить"

Вы, дорогой, тоже поступаете лицемерно: когда еретик Семен всех обзывал еретиками и сектантами - вы этого не видели, а теперь не можите понять, почему к нему такое отношение ?
Понравилось: 

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua