"Итак во всем,
как хотите, чтобы с вами поступали люди,
так поступайте и вы с ними" (Матф.7:12).
Ваше любимое слово, дорогой Семен, по отношения к людям, которые имеют другую точку зрения - еретик. Вообще говоря - это ксенофобия - нетерпимость к инакомыслящим и преследуется по закону.
По Матф.7:12, вы так настойчиво поступаете с людьми, что, вероятно, очень желаете, чтоб и к вам обращались этом же словом. Для меня это немного неестественно, но
если вы этого ТАК сильно желаете - я соглашаюсь с вами и, впредь, буду называть вас этим
любимым вами словом.
Итак, еретик Семен, слушай.
еретик Семен |
Вы даже административные законы государства за нарушение которых применяется наказание в виде штрафа ставите на уровень закона веры, закона Христова за нарушение которого смерть духовная. Например переход светофора на красный свет или штрафные санкции по лишению Шенгенской визы. |
"Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо
нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены. Посему противящийся власти
противится Божию установлению. А противящиеся сами навлекут на себя осуждение [от Бога]." (Рим.13:1-2).
Еретик Семен, если власть, которая от Бога, установила правила Шенгена, то тот кто не выполняет эти правила - противник, в первую очередь, - Бога, а я Его ученик. К тому же "корень всех зол - сребролюбие", а сатана искушает нарушать законы светских властей в первую очередь для личного обагащения.
А взятка ГИАшнику ? "Так опустеет дом нечестивого, и огонь пожрет шатры
мздоимства. Он зачал зло и родил ложь, и утроба его приготовляет обман." (Иов.15:34-35), "ныне обнаружились грехи твои, которые те делал прежде, производя суды неправедные, осуждая невинных и
оправдывая виновных" (Дан.13:52-53). Не Бог ли сказал : "Не делайте неправды в суде, в мере, в весе и в измерении" (Лев.19:35) ? Разве это нарушение законов веры ?
Ваша секта москавская все это оправдывает и можно делать все эти гадости, лишь бы вами придуманное предание человеческое не нарушалось ?!
Посмотрите на вашего главу "агента КГБ Михайлова", который провернул дельце на десятки миллионов долларов, завезя
контрабанду СИГАРЕТ, чтоб уничтожать жителей России, и который продал свою душу дьяволу и служит твари вместо Творца, восстанавливая пресловутый "русский мир" !
Уж не знаю, поможет ли вам психиатр или духовник.
Если что - обращайтесь. Много может усиленная молитва праведного...