Мое мнение о вас что вам надобно принять святое крещение для прощения ваших грехов которые находятся еще на вас. Ибо сатана ослепил вам ум и использует вас как свое орудие. Вы даже административные законы государства за нарушение которых применяется наказание в виде штрафа ставите на уровень закона веры, закона Христова за нарушение которого смерть духовная. Например переход светофора на красный свет или штрафные санкции по лишению Шенгенской визы. Возможно вам нужна помощь психиатра или духовника.
И учите при этом меня священника такой лжи что рожденные от воды и Духа т.е. христиане не могут согрешить произвольно, но я то знаю что христиане согрешают произвольно так как нарушают закон веры, а непроизвольно можно только нарушить закон ветхих букв осуждения из Моисеева закона и апостол Иоанн пишет в том числе и вам, в том числе и о воде так вам необходимой для того чтобы освободить вас от сатаны:
1-е Иоанна 5:6 Сей есть Иисус Христос, пришедший водою и кровию и Духом, не водою только, но водою и кровию, и Дух свидетельствует о Нем, потому что Дух есть истина.1-е Иоанна 5:7 Ибо три свидетельствуют на небе: Отец, Слово и Святый Дух; и Сии три суть едино.1-е Иоанна 5:8 И три свидетельствуют на земле: дух, вода и кровь; и сии три об одном.1-е Иоанна 5:9 Если мы принимаем свидетельство человеческое, свидетельство Божие - больше, ибо это есть свидетельство Божие, которым Бог свидетельствовал о Сыне Своем.1-е Иоанна 5:10 Верующий в Сына Божия имеет свидетельство в себе самом; не верующий Богу представляет Его лживым, потому что не верует в свидетельство, которым Бог свидетельствовал о Сыне Своем.1-е Иоанна 5:11 Свидетельство сие состоит в том, что Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.1-е Иоанна 5:12 Имеющий Сына (Божия) имеет жизнь; не имеющий Сына Божия не имеет жизни.1-е Иоанна 5:13 Сие написал я вам, верующим во имя Сына Божия, дабы вы знали, что вы, веруя в Сына Божия, имеете жизнь вечную.1-е Иоанна 5:14 И вот какое дерзновение мы имеем к Нему, что, когда просим чего по воле Его, Он слушает нас.1-е Иоанна 5:15 А когда мы знаем, что Он слушает нас во всем, чего бы мы ни просили, - знаем и то, что получаем просимое от Него.1-е Иоанна 5:16 Если кто видит брата своего согрешающего грехом не к смерти, то пусть молится, и Бог даст ему жизнь, то есть согрешающему грехом не к смерти. Есть грех к смерти: не о том говорю, чтобы он молился.1-е Иоанна 5:17 Всякая неправда есть грех; но есть грех не к смерти.1-е Иоанна 5:18 Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит (перевод слова имеет смысл - не пребывает во грехе все время, (как тому учат например баптисты-грешники)); но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему.
Здесь говориться что :
Всякая неправда есть грех; но есть грех не к смерти.
всякая неправда, а Кибботос говорит что только непроизвольная неправда. Этим он грешит в смертельной форме ибо всякий грех производит смерть.