Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
pacman
Зарегистрирован: 04.01.2013 Откуда: Россия Сообщения: 473 Предупреждения: 2
26.07.2013 19:30
петр
В писании красной нитью проходит крещение, как завершающий момент спасения. Как раз оно является "могилой" для наших грехов.
Все правильно. Но вы же помните что я говорил о гармонии Писания? вот я тоже приведу красные нити: Рим.10:13
Ибо всякий, кто призовет имя Господне, спасется. - я могу упереться в это место и твердить как иеговисты, если я призову имя Иеговы тогда спасусь, просто произнесу имя когда буду падать с девятого этажа и я думаю я успею призвать имя Иеговы, пусть даже другие имена, главное не забыть произнести это имя! или вот например: Иоан.3:16
Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы
всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную. 
Все я верю что Бог есть и мне уготована жизнь вечная. Спроси современного человека ты веришь что Бог есть? тот конечно скажет что верит, и крест покажет и даже скажет что крещен, а как был балбесом так и останется, сегодня модно быть верующим, итак: все те кто верит что Бог есть все спасутся независимо от крещения, ибо о крещении тут нет речи!!! поэтому давайте не будем узкомыслящими, и не будем смотреть на палец показывающий суть. ГАРМОНИЯ СВЯЩЕННОГО ПИСАНИЯ - ВОТ КЛЮЧ!!!!
Сообщение отредактировал pacman - 26.07.2013 19:40

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua