Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
петр
25.07.2013 23:05
kibotos
Дорогой "петро", язвительный тон унижает только вас самих. Я полагаю вам приятно валяться в грязи собственного невежества.
Дорогой киботос. Я даже и не думал язвить. Просто я хотел более ясно открыть вам суть того, что даже Апостол Петр ошибался. Или вы меня не поняли, или у вас нет ответа на мой вопрос. Отбросьте ваше неправильное понимание меня и попробуйте просто продолжить диалог. Извините, если я вас обидел. Даже не думал об этом. Мне интересен с вами диалог. Книгу "На пути к Истине" читаю. Но многое еще не прочитано. 
kibotos
Я не собираюсь вступать с вами в спор на ваших условиях пренебрежительного отношения к собеседнику. Хорошая Новость - вам есть куда расти в братолюбии и милосердии !
Наоборот, я считаю вас интересным собеседником и прошу считать мои посты такими, на которые я хочу получить ответ. Конечно же я допускаю, что я ошибаюсь.
kibotos
В этом недоразумении между двумя Великими Божиими людьми оказалось более вины самого Павла. В любом случае ни с одной, ни с другой стороны не было ПРОИЗВОЛЬНОГО греха, что в контексте "Темы" нас интересует в первую очередь.
этот ваш вывод пока что мне непонятен. Еще раз попробую прочитать и понять. Может быть вы подробнее объясните мне вашу позицию. Еще раз прошу прощения. Я не хотел вас никак оскорбить и впредь не собираюсь никогда подобного делать. Вопрос истины для меня важнее всего. Храни Господь.

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2025, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua