георг |
Так написано в Библии и так я и поступаю.... |
А еще в Библии написано "Не надевай одежды, сделанной из разных веществ, из шерсти и льна вместе. Сделай себе кисточки на четырех углах покрывала твоего, которым ты покрываешься" (Втор.22:11,12), и "Если у тебя будет кто нечист от случившегося ему ночью, то он должен выйти вон из стана и не входить в стан, а при наступлении вечера должен омыть тело свое водою, и по захождении солнца может войти в стан" (Втор.23:10,11). Так Вы тоже всегда поступаете строго по написанному здесь и во множестве других подобных предписаний Закона, или как?
георг |
вы уже не помните что сами писали? перечитайте свои сообщения... |
Перечитывать мне не обязательно, я помню. Я с самой первой страницы этой темы писал, что верблюжатина и прочая некошерная пища оскверняла иудеев РИТУАЛЬНО, о чем говорят слова об осквернении ДУШ и способы очищения от сего осквернения — не промыванием желудка они это делали, ох, не промыванием желудка!..
георг |
не петляйте как блоха на расческе... |
Так пока что петляете Вы! Ведь это Вы все никак не можете привести мне ни одного места Писания в подтверждение своего учения, что верблюжатина антисанитарна для ТЕЛ наших согласно Закона, и всячески увиливаете от ответа!