Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Оскарович
15.06.2013 21:07
Здравствуйте, "Истина"!
истина
так и апостолов с дней Пятидесятницы,так и членов Тела Своего так и меня!

Хотелось бы с этого места поподробнее.
С чего вы, собственно, решили, что получили Святой Дух? Кто вас уверил, что люди крестившие вас, являются членами Его Экклесии?
А что, если вы обмануты и они лукавые самозванцы? Ведь такое творится в тысячах деноминаций. Согласны?
Только, умоляю, не надо про "извращение апостольской чистоты веры" у них, - и "точного исполнения" у вас.
------------  
Я вот, к примеру, уже целых восемь с половиной лет как крещён братьями Майклом Тендробом и Крейзом Сембеллом, у которых наставником и учителем был сам Билли Грэмм. Они дали мне начатки Христовой правды
А у вас-то кто?
Я теперь уже по праву избран нашим собранием старейшиной (пресвитером). Поэтому я могу действительно различить - в ком есть дух антихриста, а в ком - нет. А вы-то как? Голословно, потому что решили, что чьё-то толкование не правильно?
Начатки Правды ведь не от помазанников даны быть просто не могут. Согласны?  
А цитировать, толковать на свой манер Библию могут не хуже вас ещё тысячи пастырей и пастыршь (с мягким, люди?).
В нашей Церкви "Спасённые Христом" хоть пока и немного членов, но любой вам скажет, что мы живём одной дружной семьёй. Хотя, конечно, тут вы скажете, что у вас ещё дружнее.. Ну, ладно, это уже будет празднословное "чей папа сильнее"..
Но, вот кто вас крестил-то? А, Ираида Николаевна?
Благословений!

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2025, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua