истина |
Скажите мне,пожалуйста,Как может человек ,не познавший любви Божьей,не родившийся свыше,рассуждать о любви от Бога?" |
это только ваша утверждение от вашего учения, а себе задавали этот вопрос? Разве вы соблюдаете 10 заповедей, в которых по писания выражена любовь к Богу и любовь к ближнему? Факты говорят что нет этой любви. Потому что закон отвергаете: Рим.8:7
потому что
плотские помышления суть вражда против Бога;
ибо закону Божию не покоряются, да и не могут.
истина |
Любовь Божья излилась в сердца наши Духом Святым,данным нам |
это на своем месте. "сие надлежало делать, и того не оставлять" Матф. 23:23
истина |
Сами же признались,что не рождены свыше,а ещё что -то здесь рассуждаете о гармонии |
это одно, а это другое дело, первое - это отдельная тема, а второе - тщательное и внимательное исследование библии сравнивая место с местом!
истина |
Кто Духа Христова не имеет,ТОТ И НЕ ЕГО! |
так говорят пятидесятники не понимая и не различая духов. Та же про Дух отдельный разговор, как получить Духа или как Он дается
истина |
А ещё учите,как надо любить! |
это не моё учение, я лишь показываю что написано, учение давно изложено, вы знаете где, есть лишь превратное плотское толкование без знания писания, чисто по человечески, узковыхвачено. Как говориться: талант не пропьешь!
истина |
утверждаете,что Бог открыл вам тайны к познанию Библии и её гармонии? |
уверяю вас это не тайны! читайте мой подпост внизу красными буквами, так делали благомысленные. Пс.110:10
.....
разум верный у всех, исполняющих [заповеди Его]....
Иис.Нав.1:8
Да не отходит сия книга
закона от уст твоих; но поучайся в
ней день и ночь, дабы в точности
исполнять все, что в ней написано:
тогда ты будешь успешен в путях
твоих и
будешь поступать благоразумно. Прошу обратить внимание на выделенное.
истина |
Бог открывает тайны ЛЮБЯЩИМ ЕГО |
Согласен! всеми руками за! НО! Рим.13:10
Любовь не делает ближнему зла;
итак любовь есть исполнение закона. Не Моисеева! доказано библией! а не занусси.
истина |
в вас нет любви Божьей,вы её не получили за неверие в Слово Божье |
Ваше "слово Божие" не что иное как подтасовка
узковыхваченная, что не удивительно для противников. Надо же как то прикрыться овечьей шкурой, и принять образ света, иначе никто не поверит.
истина |
как же Он вам это всё открыл? |
Иоан.5:39
Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне. Пояснение: я исследую Писание чтоб получить жизнь вечную, в противном случае я спамщик и самогордец! зря теряющий время. Я не без ошибок тоже, но то что касается истины и знания, уж увольте, каждому свое хобби, о вкусах не спорят.
истина |
Павел,когда не слушали его и злословили,отряхнул прах с ног своих во свидетельство им.Он отделял тех,кто слушал его и жаждал спасения,от тех ,кто противился истине |
вы хотите чтоб я слушал вашу "истину о спасении"? уж увольте, она никогда не была истиной и слушать не буду иеговисткую тьму, хоть как утверждайте что вы не к СИ принадлежите почерк чисто иеговисткий, видать кадета по силуэту! есть к счастью с чем сравнивать. Мне действительно интересно почему люди выбирают то что претит и не важно ведет оно ко спасению или нет. Я вот к примеру не стал так делать по примеру апостола Павла: Гал.1:16
... я не стал тогда же советоваться с плотью и кровью. Я просто оставлял такие общества понимая что там люди и есть авторитарное зомбирование, я имею ввиду во всех обществах, про авторитарность, к сожалению люди не знаю на сколько процентов подвержены этому феномену, но думаю на 95 процентов, это слепое тупое доверие служителям, проповедникам, рабам Божиим, священникам, ламам, и т.д и т.п., не разумея тот факт что
на умного найдется еще умнее, при этом
имея образец для подражания
или так сказать ЭТАЛОН (библию), на который можно ориентироваться, а этим "умным" в кавычках никакого понимания священного писания вовсе и не дано, просто отсебятина или самогон, расчитаных на простачков, абсолютно безграмотных, бедных, самообманутых людей, со временем изучающих
точно ли это так по написанному образцу, и выходящему из этого общества,
со временем вы тоже вспомните мои слова, особенно подчеркнутые и выделенные, но важно чтоб не было поздно, и не обращая на некую резкость в разговоре по примеру Христа.
истина |
Всего вам хорошего!Желаю вам всё-таки поверить и получить от Бога Его любовь,потому что без ЛЮБВИ не будет спасения!
|
и вам не хворать!