| pacman |
| попроповедуем во свидетельство как нам велел Иисус |
А как Он вам велел проповедывать?Как Он велел проповедывать апостолом и как Он их послал на проповедь?И как вас послал?
Деян1:4"И, собрав их, Он повелел им: не отлучайтесь из Иерусалима, но ждите обещанного от Отца, о чем вы слышали от Меня,
ибо Иоанн крестил водою, а вы, через несколько дней после сего, будете крещены Духом Святым.
но вы примете силу, когда сойдет на вас Дух Святый; и будете Мне свидетелями в Иерусалиме и во всей Иудее и Самарии и даже до края земли." Апостолы не имели права свидетельствовать от себя,лтишь только когда будут крещены Духом Святым,Когда Бог помажет их на проповедь и пошлёт (после помазания!),только тогда они стали свидетельствовать!
[Рим.10:15] И как проповедывать, если не будут посланы? как написано: как прекрасны ноги благовествующих мир, благовествующих благое!
Если вы ответили на мой вопрос о крещении Духом Святым отрицательно,то как же вас Бог послал?Получается,и не посылал вовсе!
[Иер.23:21] Я не посылал пророков сих, а они сами побежали; Я не говорил им, а они пророчествовали.