pacman |
истина | НАЙДЁТЕ ПОКОЙ ДУШАМ ВАШИМ | вы на этом тексте строите субботу? А сдается мне что вы смысл не правильно вкладываете в слово ПОКОЙ, потому что остальные тексты будут вашему доводу противоречить, смысл текста никак не говорит о субботе, но говорит о том что человек живя на планете не понимает зачем родился, для чего живет, куда после смерти пойдет или вроде того, но даже если в смысл слова влагать субботу то мы также находим покой душе в субботний день от суетной недели. Если заниматься подменой понятий и тогда слово "душа", можно с легкостью понимать как отдельного человека, есть достаточно ссылок на этот счет. Но мы подменами не занимаемся, мы также смотрим контекст и о чем идет речь, то есть смысл излагаемого автором. |
Суббота,данная Богом через Моисея ЕВРЕЙСКОМУ народу,должна была соблюдаться по плоти,Это был праобраз или тень будущих благ, т.е. покоя по духу .который начался с дней пятидесятницы и продолжается до ныне.
pacman |
истина | Хотя мы видим из Евангелия,что Он нарушал субботу | Мы не видим этого в том числе я что Он нарушал субботу, Он наоборот говорил что исполнить пришел, а так же Он говорил что эти фанатики возложили на людей бремена неудобоносимые или что то в этом роде. Это были предания человеческие, что сегодня мы видим ярко проявляется в лжеправославии, они даже предания ставят выше Священного Писания. |
За что же тогда Его хотели побить камнями,когда Он в субботу исцелил больного?
pacman |
истина | пастыря сами не свободные,они занимаются самовольным смиреномудрием,мало того,что сами находятся в обмане,так ещё заставляют простых людей этот обман воспринемать верой | ложь беспочвенная! Я всегда цитировал: Деян 17:11 |
Вот я как раз и исследовала,поэтому написала правду!
pacman |
Но вкратце повторяя отвечу: Кол 2:16, а о каких субботах речь, читайте заново ветку
pacman | но если точнее выразиться то слово "выдернули", разумнее заменить на выражение "стерли границы законов". |
Вот-вот,красиво оправдались!Ура!
pacman | Богу поклоняетесь и др. но вот суббота вам как нож в сердце? |
Суббота для меня всего лишь тень от Того ,Кому я служу.
pacman | ДОЛЖНО ОБРЕЗЫВАТЬСЯ И СОБЛЮДАТЬ ЗАКОН,ЧЕГО МЫ ИМ НЕ ПОРУЧАЛИ. | Это изъеденная и всеми любимая фраза баптистов, иеговистов, и пятидесятников, но на это дан был ответ гармоничный, вы же читали? |
Да,но это ещё любимая фраза апостолов,которых вы упрямо не хотите слушать,потому что они противоречат вашему учению.От Луки 10:16 Слушающий вас Меня слушает, и отвергающийся вас Меня отвергается; а отвергающийся Меня отвергается Пославшего Меня.
А почему вы не дочитываете,что пишет Павел с 20 стиха и ниже?