Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
pacman
Зарегистрирован: 04.01.2013 Откуда: Россия Сообщения: 473 Предупреждения: 2
24.04.2013 21:18
георг
О каком законе написано и что это за книга?
Приветствую Георг! Мыло и мочало начинаем все сначала (думаю не стоит это будет потеря времени). Ты думаю прочитал уже весь мой диалог с баптистами? Из их речей видно отчетливо, что это люди поврежденного ума (1Тим.6:5 Пустые споры между людьми поврежденного ума, чуждыми истины), таковые себя даже "проповедниками" в кавычках именуют. Наши молодые братья 14-17 летнего возраста Священное Писание да получше уж знают, и пусть таковые горе-проповедники не обижаются на нас и меня в частности, а только на себя, им стыдно должно быть за библейскую безграмотность, (Иак.1:5 Если же у кого из вас недостает мудрости, да просит у Бога, дающего всем просто и без упреков, - и дастся ему.),
Мы знаем что Бог есть Дух, и Он искренним пошлет разумение, но не как не гордецам и слепым вождям, тут алгоритмы яснее ясного, и формулы написанные, и они не хотят принимать, как говорится забрало упало и всё тут. Тут кто хочет в поисковике столько логики найдет что мало не покажется и так или иначе попадет на этот форум и прочитает и заметит для себя, по примеру Иова: Вот, все [это] видело око мое, слышало ухо мое и заметило для себя.(Иов.13:1)
Понравилось: 

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua