Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
pacman
Зарегистрирован: 04.01.2013 Откуда: Россия Сообщения: 473 Предупреждения: 2
08.04.2013 21:50
Topaz
Покажите в Писании "обрядовый закон" и что он, этот "обрядовый закон" отменён.
- 14 истребив учением бывшее о нас рукописание, которое было против нас, и Он взял его от среды и пригвоздил ко кресту; (Кол.2:14)
Topaz
А о замене "закона Заповедей" учением
а библия является вся учением, вопрос о каком учении речь.

Topaz
на СКРИЖАЛЯХ не Заповеди были написаны?
заповеди написаны.

Topaz
И к этим "древним", пояснение Христа, что и составляет ЕГО учение к Заповедям.
это ложь, почему ложь? Да все очень просто: Вы очень невнимательный человек, не более. Цитата Спасителя по Матф 5 гл, ни сколько не говорит о 10 заповедях, потому что в заповедях такого нет: Сказано также, что если кто разведется с женою своею, пусть даст ей разводную.(Матф.5:31)
33 Еще слышали вы, что сказано древним: не преступай клятвы, но исполняй пред Господом клятвы твои.
(Матф.5:33)
38 Вы слышали, что сказано: око за око и зуб за зуб. (Матф.5:38)
43 Вы слышали, что сказано: люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего.(Матф.5:43) на какой из двух скрижалей написаны эти слова? Давайте пишите мы будем смеяться, и все читающие тоже.
Лев.20:10 Если кто будет
прелюбодействовать с женой
замужнею, если кто будет
прелюбодействовать с женою
ближнего своего, - да будут
преданы смерти и прелюбодей и
прелюбодейка

1 И сказал Господь Моисею, говоря:
2 скажи сие сынам Израилевым: (Лев.20:1,2) Итак, я вам привел то, про что говорил Иисус в Матф 5 главе, и мы в очередной раз убедились в подтасовке сектантами текстов библейских, то стоит ли вам как обманщику верить дальше? ничего подобного как все знают не существует в письменном виде на каменных скрижалях 10 словного закона Божия.
о какой
Topaz
замене "закона Заповедей" учением
говорит сей человек стоит только догадываться. Пойдем далее выяснив подтасовку о
Topaz
к этим "древним", пояснение Христа

Topaz
копипастить
не нужно копипастить ложь, я уже показывал несостоятельность доводов лжеучения лжесвидетелей Иеговы и ЕХБ, а там и харизматическая ересь недалеко.

Topaz
Вы пришли бравировать своим "знанием" Закона, а по сути ничего не знаете, как должно знать
неее я не за этим пришел, я хочу показать ложь которую вы пьёте полною чашей, а в конце концов останитесь у закрытых дверей царства благодати. Он вам скажет: И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие. (Матф.7:23) Знаете есть профессионалы своего дела, ни отнять ни прибавить, и я чем дольше учавствую в подобных дискусиях, тем больше убеждаюсь на сколько я прав, на сколько право Священное Писание, и насколько сильно заблудились люди доверяя слепым вождям, в галстуках, которые уча другого сами себя не учат. Бегут лжесвидетели и говорят всем своим чтоб по моему адресу не ходили, там говорят живет "грамотный сильно".

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua