manofGod |
Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: "перейди отсюда туда", и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас.(Матф.17:20) А если мне кажется, то яви свою веру и Слово Божие. |
Извините, но раньше говорилось, что для свершения чуда вера должна быть у тех, КОГО ИСЦЕЛЯЮТ чудесным образом, а в данном отрывке Иисус говорит об отсутствии веры у тех, КТО ИСЦЕЛЯЕТ. Так что пока Вы еще не привели ничего из того, что говорил Иисус, что подтвердило бы Ваше заявление.
manofGod |
Я никому ничего от себя не обещал сверх написанного, но Слову Божьему верю и если Господь сказал, то исполнится, потому и к врачам не хожу, не полагаюсь на людей и живу верой.
|
Соственно говоря, речь не о Вашем здоровье, а о том, чему учит Библия и как это работает, в данном случае говорилось о наличии чудес. А Вы все сводите к врачам.
Если не хотите отвечать на этот вопрос:
То не отвечайте. В данном случае это нужно не мне. Просто мне не очень нравится, когда из того, что нужно понимать буквально, делают фантастические выводы, вкладывая туда все, что угодно, и называют это "духовным пониманием". И наоборот, образный язык, передающий мысль посредством образа, толкуют буквально.
Благословений!