Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
петро
10.02.2013 21:42
Брат
Я православный христианин и не член движения кемпбеллитов, именуемых себя учениками Христа.
Дмитрий дал вам хорошие ответы. Да, мы святые только благодаря крови Христа. Да мы продолжаем согрешать, но искренне раскаиваемся в этом и благодаря Крови Христовой становимся прощенными и святыми. Мы просто христиане, как и те, что были в первом веке. А православные и кемпбеллиты - это по вашей части. Мне как-то все равно как и кого вы называете. А ваш выбор не самый лучший, хотя я уважаю любой выбор. Если вы на форуме только для того, чтобы понять как обличать Церковь Христову, то мне искренне вас жаль. Но дело в том, что Церковь Христова предполагает свободу выбора любого человека. А вот что вы лично выбираете - это ваш вопрос жизни или смерти. Форум дал вам возможность пересмотреть свои взгляды. Я вот просто поражаюсь вашей слепоте. Знаете, что Писание говорит:"А без веры Богу угодить невозможно" и ... крестите младенцев. Знаете, что большая часть из них никогда не откроет Библию и не попытается понять кто же Бог, и.... крестите младенцев. И отстаиваете это на форуме???  Складывается впечатление, что вы на форуме трудитесь по заказу или за деньги??? Отстаиваете то, что никак не соответствует духу Писания. Храни Господь . 

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua