Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Георгий7
06.02.2013 3:13
Bajah
Вы знаете я не просил вас комментировать Писание с этим каменщики и штукатуры сами разберутся, а прокомментируйте  и дайте пояснения к своим опусам на основании писания. А пока всё сложно и по этому не понятно. Благословений.

Судя по характеру речи -  "вдохновение оставило его". Раздражение признак слабости.
Если "рыбаки" не разобрались, забрасывая "свои сети на все четыре стороны от лодки", то каменщики и штукатуры - темболее.

От Матфея гл.16
"11 как не разумеете, что не о хлебе сказал Я вам: берегитесь закваски фарисейской и саддукейской?
12 Тогда они поняли, что Он говорил им беречься не закваски хлебной, но учения фарисейского и саддукейского."

гл.6
"31 Отцы наши ели манну в пустыне, как написано: хлеб с неба дал им есть.
32 Иисус же сказал им: истинно, истинно говорю вам: не Моисей дал вам хлеб с неба, а Отец Мой дает вам истинный хлеб с небес.
33 Ибо хлеб Божий есть тот, который сходит с небес и дает жизнь миру.
34 На это сказали Ему: Господи! подавай нам всегда такой хлеб.
35 Иисус же сказал им: Я есмь хлеб жизни; приходящий ко Мне не будет алкать, и верующий в Меня не будет жаждать никогда."

От Иоанна гл.4
"22 Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев.
23 Но настанет время и настало уже, когда истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и истине, ибо таких поклонников Отец ищет Себе.
24 Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине." (А по вашему в воде? Значит апостол не прав.)

Надеюсь, пока достаточно.
Слепо веря в мёртвую букву, не прикладывая усилий войти, можно попасть лишь в широкие врата, и "многие идут ими". Мы сверяем свои "опусы" только через молитву с последующим выявлением, как требовал от нас Учитель. Того же желаю и Вам.

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua