Автор
|
Тема:
|
Денис
|
12.01.2013 19:43
Ну наконец - то, приплыли. Хотя конечно вы меня не проведете юмор я заценил я ведь не такой наивный человек как вам кажется. Вам необходимо духовно умереть и пока вы не умрете вы не родитесь свыше. Интересно вы еще считаете что Бог слышит ваши молитвы? Спасает Христос. Я помогу вам повиноваться Евангелию. К стати как вы можете повиноваться Евангелию(историческому событию описанному в посланиях Коринфянам). Первое что необходимо для вас это уйти из секты адвентистов. Затем признать что суббота не заповедана для соблюдения христианам и то что христиане не находятся под законом Моисеевым а пребывают в учении апостолов. Затем необходимо отречся от сатаны а дальше я вам писал вы что не прочитали?
Путь спасения по Евангелию таков. 1. Услышать Евангелие (вы его сейчас слышите от нас) 2. Поверить в то что вам благовествуют. (вам еще это предстоит) 3. Покаяться (это процесс а не единоразовое действие и не ваша молитва грешника так как Бог не слышит молитвы вас как грешника) (вам еще предстоит сотворить достойные плоды покаяния и когда это произойдет Господь Иисус допустит вас до святого крещения.) 4. Креститься для прощения грехов и получения Духа Святого. (это невозможно для вашей фарисейской веры и для этого потребуется ваша духовная смерть.) 5 Быть верным до смерти. (по воскресеньям принимая Святое Причастие) -(Вам до этого еще как до Китая пешком)
Приходите в церковь Христа.
Дальнейшие инструкции получите после того когда выполните выход из секты, отречение от Сатаны и первые три перечисленных пункта.
Сообщение отредактировал Денис - 12.01.2013 19:55
|
|