Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
pacman
Зарегистрирован: 04.01.2013 Откуда: Россия Сообщения: 473 Предупреждения: 2
12.01.2013 5:13
петро
Мы основываемся на Писании. Вы тоже. Просто кто-то из нас не прав. Хотите искать кто? Вступайте в нормальный диалог. Я задал вам вопрос о крещении. Вы не отвечаете. почему?

Так я и привел пример из библии где дьявол тоже основывался на Писании "написано". По этому примеру совершенно очевидно что прав не тот кто "основывается" на Писании, но тот кто его гармоничто знает не узковыхваченно как сатана демонстрировал, а сравнивая текст с текстом, вы мне приводите пример из написанного писания, и утверждаете что это истина, я же в противовес привожу другой текст говоря так же "написано" и пока не кончатся это "написаное" мы не поймем где правда. Весь мир держит в руках библию, но пользоваться её не умеет. Я видел проповедника в детстве, как одного на сцене человека он стучал библией по голове. Вы мне задавали этот вопрос?: "Например, не обязательность водного крещения взрослых по вере." это обязательно я уже отвечал, кроме особых случаев, да и здесь тема не про крещение. Перепрыгивать с одной темы на другую не прилично. Покажите из "написанного" что я заблуждаюсь?

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua