Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
pacman
Зарегистрирован: 04.01.2013 Откуда: Россия Сообщения: 473 Предупреждения: 2
07.01.2013 13:35
Galukd
Закон Моисеев называется законом Господним:
Я вам приводил пример Неемии, и о том что много законов получил Моисей от Господа, все это Моисей записал собственноручно, но получено от Господа с Синая, а вот только моральный закон 10 заповедей были написаны перстом (пальцем) Божиим, ясное дело что не Моисей придумал обрядовые законы в том числе о здоровье, это дал Господь, Господь вообще все дал на это земле передал через Моисея, поразмышляйте.
Никто наверняка не думал что спустя тысячелетия ктото будет спорить об каком же конкретно законе идет речь? евреи умные были когда говорят о том или ином законе они понимают о каком законе идет речь, это ясно здесь все я показывал и делил, те же заповеди по Евреям и Откровению, а заповеди то разные по смыслу. Вот пример русского языка: есть выражение миру-мир, скажите о каком мире я вам говорю? или вот еще: я говорю и рассказываю вам о "косе", вы какую косу себе представляете? женскую? которой косят? или земельную? А вот пример из библии:1Кор.9:25 Все подвижники воздерживаются
от всего
: те для получения венца тленного, а мы - нетленного. Скажите от чего эти подвижники воздерживаются? от похода в туалет может? или от сна? может от дыхания? или еды? чуете разницу? я вам скажу от чего они воздерживаются, они воздерживаются от всего того что мешает им получить этот тленный венец, воздерживаются от нездорового образа жизни, курения, вина и все что этому мешает. А вы опять пытаетесь стереть границы закона Божьего от закона церемониального или всех остальных вместе взятых без основания
Сообщение отредактировал pacman - 07.01.2013 13:43

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua