Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Galukd Проповедник ЦХ
07.01.2013 10:07
pacman
Galukd
Вот-вот, об этом и речь: здесь духовно, а здесь не духовно, здесь буквально, здесь символически. А каким правилом Вы пользуетесь при определении понимания "духовно" и "не духовно"?
Вы же взрослый человек неужели вам не достаточно доказательств Священного Писания что священники будут? или я это придумал? я говорю и отвечаю за свои слова, но вы постоянно пытаетесь найти подвох. Я пользуюсь правилом: Ис.8:20[Обращайтесь] к закону и откровению. Если они не говорят,
как это слово, то нет в них света.

Извините, но Вы даже не поняли, о чем идет речь. Я Вас попросил поделиться (или научить), как Вы определяете, где в Законе или откровении говорится "духовно",  а где "не духовно"? Как Вы это делаете? Как отличать эти две категории?

pacman
2Пет.1:19 И притом мы имеем вернейшее пророческое слово; и вы хорошо делаете, что обращаетесь к
нему, как к светильнику, сияющему в темном месте.

А если, например, люди пророчествуют о конце света, но пророчества не сбываются, когда после настает период "великого разочарования", можно ли сказать, что согласно Библии, это является указанием на то, что такие люди являются лжепророками, и они, соотвественно, несут ложное учение, и не имеют вернейшего пророческого слова?
Понравилось: 

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua