Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Zhenya
05.01.2013 14:39
pacman
для одних это будет достаточно для других нет. Для разбойника на кресте это было достаточно, так как Сам Бог сказал это, и если бы при том или ином случае чтото похожее случилось, и был бы рядом Иисус Он бы сказал: "2Кор.12:9...довольно для тебя благодати Моей" но Его пока нет с нами. Да и надеяться на такой же случай как был у разбойника крайне глупо, ибо не знаем мы когда Господь нас призовет: Лук.12:20 "Но Бог сказал ему: безумный! в сию
ночь душу твою возьмут у тебя."

Зачем же тогда использовать пример который никого оправдать не может? Мы говорим, что для нас теперешних является благом.

pacman
у меня родители не верующие, сейчас отчим лежит в больнице после комы, из за инфаркта, так против Бога был, говорить не может, только слышит, мама ему говорит: это Бог по моей молитве спас тебя, я дала обет не пить не курить, если слышешь сожми руку, тот крепко сжал.

Такая история не может быть критерием истинности, потому что больше касается чувственных переживаний человека и далека от здравого рассуждения. Таких историй много можно вспомнить: бабушка - "божий одуванчик", слёзы на глазах умирающего, кающиеся перед лицом смерти; только что они доказывают?
Понравилось: 

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua