Автор
|
Тема:
|
Денис
|
03.01.2013 8:24
Мы же находимся в Боге и я писал с маленькой буквы. я работаю электриком и мы похожи на священников в этом плане. Можно сравнить Электричество с Богом. У них есть общие черты невидимость, без цвета, без запаха, огромная сила, нетерпимость к грехам, пьянству и т.д. У нас есть все необходимое для доступа в святое святых т.е. непосредственно к электроэнергии это определенный порядок, правила кто нарушает это платит своей жизнью. Вот недавно у нас Ток убил электрика Виталю и мы и скорая помощь не смогла его оживить. Он нарушил правила заземленным нельзя касаться Тока и его Ток убил. Это было ужасно мне пришлось звонить его жене и отцу, брату, матери и говорить вашего сына больше нет его убило. Вспоминаю его он только недавно пришел к нам такой порядочный человек и я не успел ему рассказать о Иисусе вернее я решил не торопиться и попозже рассказать и опоздал. И не научил его что заземленным Тока нельзя касаться нельзя быть заземленным. У него образовалась рана в руке вход в ноге выход а если бы он был изолирован от земли то был бы жив. Расследование признало его вину. Так и у нас грех это заземленность которая 100% ведет к смерти как бы что ни говорили и не писали. Знаю много электриков убитых и еще больше покалеченных электричеством которые нарушили порядок и виноваты сами в этом. Ток не виноват когда человек лезит к нему нарушая правила. Так же и с Богом 100% все грешники умрут.
|
|