Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Денис
Зарегистрирован: 07.09.2010 Откуда: Россия Сообщения: 583 Предупреждения: 8
03.01.2013 8:24
Мы же находимся в Боге и я писал с маленькой буквы.
я работаю электриком и мы похожи на священников в этом плане. Можно сравнить Электричество с Богом.
У них есть общие черты невидимость, без цвета, без запаха, огромная сила, нетерпимость к грехам, пьянству и т.д.
У нас есть все необходимое для доступа в святое святых т.е. непосредственно к электроэнергии это определенный порядок, правила кто нарушает это платит своей жизнью. Вот недавно у нас Ток убил электрика Виталю и мы и скорая помощь не смогла его оживить. Он нарушил правила заземленным нельзя касаться Тока и его Ток убил. Это было ужасно мне пришлось звонить его жене и отцу, брату, матери и говорить вашего сына больше нет его убило. Вспоминаю его он только недавно пришел к нам такой порядочный человек и я не успел ему рассказать о Иисусе вернее я решил не торопиться и попозже рассказать и опоздал.
И не научил его что заземленным Тока нельзя касаться нельзя быть заземленным. У него образовалась рана в руке вход в ноге выход а если бы он был изолирован от земли то был бы жив. Расследование признало его вину. Так и у нас грех это заземленность которая 100% ведет к смерти как бы что ни говорили и не писали.
Знаю много электриков убитых и еще больше покалеченных электричеством которые нарушили порядок и виноваты сами в этом. Ток не виноват когда человек лезит к нему нарушая правила. Так же и с Богом 100% все грешники умрут.

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua