петро |
Денис | Итак внимайте себе и всему стаду, в котором Дух Святый поставил вас блюстителями, пасти Церковь Господа и Бога, которую Он приобрел Себе Кровию Своею. 29 Ибо я знаю, что, по отшествии моем, войдут к вам лютые волки, не щадящие стада; 30 и из вас самих восстанут люди, которые будут говорить превратно, дабы увлечь учеников за собою. 31 Посему бодрствуйте, памятуя, что я три года день и ночь непрестанно со слезами учил каждого из вас. 32 И ныне предаю вас, братия, Богу и слову благодати Его, могущему назидать [вас] более и дать вам наследие со всеми освященными. | Это цитата из Деяний 20:28. Лайк, в вашей библии есть книга Деяний или у вас другая библия. Христос приобрел Церковь кровию Своею. Как же вы ее можете поносить?
|
Во первых, вы должны успокоиться, и, если вы себя не уважаете, то вам не следует проявлять неуважение к своему собеседнику, и попробовать взяв себя в руки, не коверкать ник, хотя, что вам говорить, невежды всегда проявляли себя так как они этого хотели, так что вы меня ничем не удивили.
Во-вторых, Да и Аминь. Господин мой приобрел Себе Церковь Своею Кровию, более того, нет спасения вне Церкви Божией.
В-третьих, написано, что я являюсь членом Тела Христова, но не являюсь членом Церкви, впрочем, как и все члены Тела Христова являются друг для друга членами Тела Христова, при этом, только для моего Господина Тело является Телом, но не для нас, ибо члены Тела находятся в Самом Теле Христа.
В-четвертых, Бог без вашей помощи разберется, Кого Он приобрел Себе Своей Кровию.
Козлы не входят в Его стадо.