maikl67 |
Citya | Тогда зачем перед ним заигрывать, он вас все равно потом порвет | Спросите уважаемый Стаса об этом) не расписывайтесь и не давайте поручительство ) |
Зачем мне спрашивать Стаса, ведь это вы с ним заигрываете, а у нас со Стасом все ровно!
maikl67 |
Citya | Стас ярый противник Иеговы, я могу молится только о том, чтоб Иегова укрепил меня и дал мудрости | Я прашивал вас о Стасе.. |
Разве Моисей молился за Фараона - противника Иеговы?
maikl67 |
Citya | Разве Моисей молился за Фараона, который с пафосом сказал, мол кто такой Иегова!? | Разве не Иаков вошел к фараону и благословил фараона в конце своей жизни? Закон никогда не знает пощады - в нем наказание и смерть, а не Жизнь.... |
Любезнейший, если бы вы хоть читали Писание то знали бы, что Иаков благословил Царя, который уважал Иегову, а в случае с Моисеем, Царь Египта символизирует сатану!
У вас там в детском, плотско-языческом уму смешались и кони и люди!
maikl67 |
Citya | А Стас как и Фараон явный и открытый противник Иеговы! И он противостоит не мне, а Иегове! | Вы заняли не свое место, это место Судьи... |
Я не судья, как Иисус противникам Иеговы говорил, что они дети дьявола, так и я прямо отвечаю все его детям!