Антонина Егоровн |
А не с помощью соблюдения ДЕСЯТИСЛОВИЯ? так я понимаю вас? В жизни земной вы то сами кое что соблюдаете? Ну, моете за собой посуду после трапезы. Или нет? Эти соблюдения ведут вас к чистоте и соблюдению элементарных правил личной гигиены. Так ведь? |
Совершенно верно сестричка. Но это одна сторона медали или Истины. Есть вторая сторона - не земная, Небесная. Это вы упускаете из виду. Если я буду стараться быть примерным в жизни плотской, это хорошо. Но чем я лучше примерного неверующего, который тоже самое исполняет - моет за собой посуд?? Мы на одном уровне земного. а вот, что касается Небесного - это совсем другой аспект. Здесь посуда мне мне не поможет. Здесь нужна Жизнь Небес. И когда во мне Вливается Эта Чудная, Интересная Жизнь Небес, тогда я и мою посуд и имею власть Управления как на Земле, так и в Небесных Пределах Вселенной. Пи этом меняется моя природа всего человеческого состава - с земного праха в драгоценные камни Духа. И поэтому с помощью Жизни Воскресения у меня автоматически, исходя из Жизни, не задумываясь, я мою посуд. Мой Источник - не старания из Закона , мой Источник - Христос Жизни Животворящей. Весь вопрос состоит в Источнике. Есть Закон Десятисловия, Который временный, и есть Источник Вечной Жизни, Который Есть Путь и Истина и Жизнь для каждого из Детей Божьих. Поменяйте Источник СЕСТРИЧКА и иже с вами.