Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
maikl67
20.12.2019 21:17
Citya
Ну я не удивлен, чему учит ваше слово, но вы хотя бы заглядывали бы в Писание, чем выдать что либо подобное!
Матфея 19:28
28 Иисус же сказал им: истинно говорю вам, что вы, последовавшие за Мною, — в пакибытии, когда сядет Сын Человеческий на престоле славы Своей, сядете и ВЫ НА ДВЕНАДЦАТИ ПРЕСТОЛАХ СУДИТЬ ДВЕНАДЦАТЬ КОЛЕН ИЗРАИЛЕВЫХ.
То что вы привели в пример, это престолы для Израиля и судит будут колена Израилевых 12 учеников, но не Детей Божьих.
Citya
Откровение 11:16
16 И двадцать четыре старца, сидящие пред Богом на престолах своих, пали на лица свои и поклонились Богу, 
Неужели эти старцы являются 144 тысячи? И как эти 144 тысячи уместятся на 24 престолах? А теперь подходим к главному. Вы написали - 
Citya
Конечно нет, они сейчас вместе с ним сидят на небесных престолах, возможно помогают мне отвечать вам!
Поэтому вопрос был МОЙ к вам о ваших 144 тысячи. А вы что написали своим плотским умом? О евреях, которые будут судить свой народ, а не всех подряд, эти 144 тысячи не являются ни учениками, которые будут судить Израиль, ни старцы тем более. Ваш плотской ум в запределье. А о том, что я написал, что на сегодня Один Престол и Восседает Иисус - это Истина, больше никто не восседает на престолах. А то что вы привели в пример - 
Citya
maikl67
Citya
Они судьи, а  не защитники!
Судья Один, а не много судьей.... Один Престол, а не много престолов...

Откровение 20:4-6
4 И УВИДЕЛ Я ПРЕСТОЛЫ И СИДЯЩИХ НА НИХ, КОТОРЫМ ДАНО БЫЛО СУДИТЬ, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его и не приняли начертания на чело свое и на руку свою. Они ОЖИЛИ И ЦАРСТВОВАЛИ СО ХРИСТОМ ТЫСЯЧУ ЛЕТ.
Вы сами подчеркнули своим плотским умом. что ваши 144 тысячи ОЖИЛИ НА 1000 ЛЕТ, которые еще не наступили. А это только утверждает мое вам возражение - на сегодняшний день только ОДИН ПРЕСТОЛ. Я не знаю, как вы и ваши Свидетели поместили своих воображемых 144 тысячи на престолы? Бред еще хуже католицизма и православия. Для вашей справки - 39. И все сии, свидетельствованные в вере, не получили обещанного,
40. потому что Бог предусмотрел о нас нечто лучшее, дабы они не без нас достигли совершенства.
( к Евреям 11:39,40)
Все ждуть, но ваши 144 тысячи уже на престолах ))
Сообщение отредактировал maikl67 - 20.12.2019 21:22

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua