maikl67 |
Citya | Вы говорите про имя Иисуса Слово Бога?, вам так сложно выучить на память, что это имя, а не буквальное слово Иеговы? | Я пишу, ибо знаю - Слово - это Бог, Это Выраженный Бог Словом. |
Ну я понял, вы не можете ясно выражать свои мысли? прискорбно!
Но надо учится, если у вас такой бардак в словах, то страшно понять какой у вас бардак в голове!
maikl67 |
Citya | maikl67 | Пожалуйста, перейдите от дат к Христу, |
Вы про мертвого европейца, с женским лицом и длинными волосами - что бесчестит мужчин - повешенным вами на распятии у вас на аватарке? | Ко Второму Адаму Духу Животворящему, Который Преобразует в Образ от Славы в Славу...... Выйдите за стан, войдите за завесу.... |
Слава в Славу - а это так же имя или титул, что вы пишите с большой буквы?
maikl67 |
Citya | Я уже пришел, к живому Иисусу, который уже с 1914 года Царствует и сидит по правую руку от Иеговы! | Насколько мне Открыл Христос, Он после Вознесение Воссел на Престол Славы, и о 1914 сказки нет в Слове, Научившему меня и Наставляя в Истине. |
Смотрите, если бы я видел смысл, то вероятнее всего можно было бы с вами обсудить пророчества Иисуса о его приходе и о том, что он сразу не начал царствовать, но раз вам сам тот мертвый кто у вас распят на аватарке сообщил, то, что тут поделать?!
maikl67 |
Citya | Это вам надо покаяться, убрать идолов из своего окружения и прийти к Иегове, через его сына Иисуса! | Находясь в Слове, я нахожусь во Христе - избавившего нас от власти тьмы и введшего в Царство возлюбленного Сына Своего…( к Колоссянам 1:13) |
Я конечно дико извиняюсь, а разве у Иисуса есть Сын?