maikl67 |
Citya | но дух святой открыл Писание где сказано, что народ Бога, его свидетели, которые будут названы его именем ! | Видите ли, не может противоречить Дух Святой Христу - 8. но вы примете силу, когда сойдет на вас Дух Святой; и будете Мне свидетелями в Иерусалиме и во всей Иудее и Самарии и даже до края земли. (Деяния св. Апостолов 1:8) Поэтому, открытие либо духом обмана либо трактовка или интерпретация неправильная. Не может Дух Святой Наставлять иначе, как Христос говорил... |
Это просто ваш мозг противоречит вашему разуму, сам Христос назван свидетелем!
Откровение 3:14
И Ангелу Лаодикийской церкви напиши: так говорит Аминь,
СВИДЕТЕЛЬ верный и истинный, начало создания Божия:
Если Давид назван Царем, то это не значит что он тоже Бог, так как и Иисус назван Царем!
Благая весть которую велел нам благовествовать Иисус, как раз и говорит, что Бог исполнит свои намерения благодаря жертве Христа, вот мы о нем и свидетельствуем!
maikl67 |
Citya | maikl67 | Обманчивые догматы, которые привели к ложным датам Пришествия, что члены продавали свои имения, причем даты переносились по нескольку раз, и так далее.... |
Это ложь отступников | Ваше право уважаемый писать,но еще раз подчеркиваю - будьте осторожны, ибо от слов можно осудиться или оправдаться... |
Вы пустослов и я вас тыкаю в это носом, вы просто пустословите обвиняя нас не приводя фактов - как дьявол!
maikl67 |
Citya | А про какие даты вы говорите? Понимаете, что вы пустослов? | Ну теперь я подействую вашими инструментами - инструментом истории, а это вещь упрямая... только приводить не буду... даты и история говорят за себя сами... |
То есть вы пустослов? Сами подтверждаете!
Если вы слышали звон, да не знаете где он, то лучше молчите!
А если что говорите, то быдьте любезны с фактами!