maikl67 |
А теперь перейдем конечно к нашему Фарисею Павлу. |
Без проблем
maikl67 |
5. их и отцы, и от них Христос по плоти, сущий над всем Бог, благословенный вовеки, аминь.(Римлянам 9:5) |
И что, если бы в этом предложении упоминались не только Иисус и его Отец, а например еще и 12 апостолов, то вы бы заявили бы, что Иисус так же и 12 апостолов?
А если взять контекст то видно, что говорится о Боге и отдельно о Христе!
maikl67 |
А чтобы не было сомнений, что не было борьбы христиан с Законниками, к коим и вы пристали, то Этот Фарисей писал же своим, от которых Фарисей отошел - 8. А о Сыне: «престол Твой, Боже, в век века; жезл царствия Твоего — жезл правоты. (Послание к Евреям 1:8) |
Раньше я думал, что вы просто не понимаете, а теперь все больше понимаю, что вы не понимаете и плюс к этому нагло перевираете Писание искажая его смысл
Тут Павел цитирует:
Псалтирь 44:7
7
Престол Твой, Боже, вовек; жезл правоты — жезл царства Твоего.
Получается следуя вашей логике и Соломон тоже Бог? (Тут вероятнее всего под Царем имеется ввиду именно Соломон)
Так же ваши невообразимые теории разрушаются, множеством мест того что Иисус не Бог, например его крещение!
Луки 3:21-22
21 Когда же крестился весь народ, и
Иисус, крестившись, молился: отверзлось небо, 22 и
Дух Святой нисшел на Него в телесном виде,
как голубь, и был
глас с небес, глаголющий: Ты Сын Мой Возлюбленный; в Тебе Мое благоволение!
Это стих полностью разрушает догмад языческий о триаде
Бог на небе говорит, что в Иордане стоит его сын и в это же время дух Бога в виде голубя опускается на Иисуса!
Как мог Иисус находится сразу на небе и на земле и при этом называть себя же своим сыном - вы понимаете какую чушь вы несете?