Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Citya
Зарегистрирован: 13.03.2014 Сообщения: 4594 Предупреждения: 1
02.12.2019 14:40
snow
Что значит фраза сатана сатану изгоняет и почему сатану изгоняет только этот человек, а не сам Господь Бог?

Матфея 12:22-29
22 Тогда привели к Нему бесноватого слепого и немого; и исцелил его, так что слепой и немой стал и говорить и видеть. 23 И дивился весь народ и говорил: не это ли Христос, сын Давидов?

24 Фарисеи же, услышав сие, сказали: Он изгоняет бесов не иначе, как силою веельзевула, князя бесовского.

25 Но Иисус, зная помышления их, сказал им: всякое царство, разделившееся само в себе, опустеет; и всякий город или дом, разделившийся сам в себе, не устоит. 26 И если сатана сатану изгоняет, то он разделился сам с собою: как же устоит царство его? 27 И если Я силою веельзевула изгоняю бесов, то сыновья ваши чьею силою изгоняют? Посему они будут вам судьями. 28 Если же Я Духом Божиим изгоняю бесов, то, конечно, достигло до вас Царствие Божие. 29 Или, как может кто войти в дом сильного и расхитить вещи его, если прежде не свяжет сильного? и тогда расхитит дом его.

Тут Фарисеи обвинили Иисуса в том, что он якобы выгоняет бесов силой дьявола и Иисус логично пояснил им, что если он посланник дьвола и при этом разрушает дела дьвола выгоняя его бесов, то каков смысл в этом?

И Иисус изгонял не сатану, а его бесов силой Бога - святым духом!

snow
Задайте эти вопросы вашим "пастырям", которые за вас в ответе, смогут ли они оправдать себя и вас перед Богом и устоят ли на суде защищая вас от гнева Вседержителя?

Так Бог праведных не судит, а вот что будет с вами, сколько вы написали чуши пытаясь опорочить тут кого то?

Ваши доводы все лукавы, хотя в них есть логика, но только бесовская, вы можете сбить с толку человека, который Библии в руках не держал!

snow
Не ошибается только покойник. Покайтесь, обратитесь к Господу Богу - отцу нашему от всего сердца, а не заученными фразами и он простит вас, пока не наступил Суд Его.

 Ваше лицемерие просто поражает, вы слово "Отец" которое относится к Богу написали с маленькой буквы, а вот Суд с большой!

Получается для вас Бог в большей степени Судья, чем Отец?

snow
Ибо только Он любит нас, только он свят и милосерден по настоящему.

Мне вас жаль, что вас любит только Бог, а вот меня любит Иисус, миллиарды ангелов, миллионы моих братьев и сестер, меня любят жена и дети!  Я теперь понимаю, зачем вы тут свою злость распространяете!

snow
Для сомневающихся, или пьяных от церковного вина повторяю: Меня зовут Илья, я пришел по писанию
(Вот, Я пошлю к вам Илию пророка пред наступлением дня Господня, великого и страшного.) Малахия 4:5 

Иисус нас предупредил о вашем приходе вот этими словами:

Матфея 24:24-25
24 ИБО ВОССТАНУТ лжехристы и ЛЖЕПРОРОКИ, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных. 25 Вот, Я наперед сказал вам.

Так, что нас вы тут не удивили! 

Кстати тут иногда и боги захаживают, мы со всеми беседуем! 
Ответить

Вернуться к дискуссии

(С) 2019, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру