Антонина Егоровн |
"maikl67"]Вера бывает только от общения с Господом. Общаясь с Господом, я верю Ему. Моя вера не имеет источником Закон На основании исполнения Закона я могу ТОЛЬКО НАДЕЯТЬСЯ ЧТО ИСПОЛНИЛ ПРАВИЛЬНО, а не верить Ему |
Ответ, - Я понимаю, если я не верю, то зачем мне закон - заповеди? Именно вера
подвигает нас исполнить ПОВЕЛЕНИЯ БОЖИИ... По Христу и Его жизни и исполнение Заповедей Отца, именно так видим.[/quote] Совершенно верно, если вы верите, вам Закон не нужен. Жизнь Христа, Которую вы приняли Верой, Жвет Исполняя Закон. Вы помните эти стихи? 3. Когда тот муж пошел на восток, то в руке держал шнур, и отмерил тысячу локтей, и повел меня по воде; воды было по лодыжку.
4. И еще отмерил тысячу, и повел меня по воде; воды было по колено. И еще отмерил тысячу, и повел меня; воды было по поясницу.
5. И еще отмерил тысячу, и уже тут был такой поток, через который я не мог идти, потому что вода была так высока, что надлежало плыть, а переходить нельзя было этот поток. (Иезекииль 47:3-5)
Видите, Поток Жизни Духа усиливался с нашей Прожитой жизнью в Боге, чем больше мы Пребываем в Духе Жизни, тем больше мы Подчинены Богу.... Вот вам принцип Жизни Воскресшего Христа.Вот вам исполнение Закона Жизнью Воскресшего и Победившего не только Грех но и Закон, Которые Был против нас.