Авденаго |
А я знаю, Искупитель мой жив, и Он в ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ восставит из праха распадающуюся КОЖУ мою сию, и я ВО ПЛОТИ моей узрю Бога" (Иов 19:25-26), как написано: |
Ответ, - Верно, написано, когда человек болеет проказою, то плоть - тело может отрываться клочьями. Читала в книге - (Лепрозорий) И потому
Иов надеялся, что Бог восстановит его распадающуюся кожу. Но это не говорит о Последнем дне - Суда.2) ПИШЕШЬ --- Изреки ПРОРОЧЕСТВО на кости сии и скажи им: «кости сухие! слушайте слово Господне!»:
вот, Я введу Дух в вас, и ОЖИВЕТЕ. и обложу вас жилами, и выращу на вас плоть, и покрою вас КОЖЕЮ,
и введу в вас Дух, и оживете, и узнаете, что Я Господь" (Иез 37:4-6).
Ответ, - Это пророчество на выход Евреев из плена Вавилонского, так как они говорили, находясь в плену, -
ИССОХЛИ КОСТИ НАШИ---- Иезек.37,11 И сказал Он мне: сын человеческий!
кости сии - весь дом Израилев - ВЕСЬ ДОМ ИЗРАИЛЕВ.. Вот, они говорят:
"иссохли кости наши, и погибла надежда наша, мы оторваны от корня, НАХОДЯСЬ В ПЛЕНУ!!!". 12 Посему изреки пророчество и скажи им: так говорит Господь Бог:
вот, Я открою гробы - ГРАНИЦЫ, ваши и выведу вас, народ Мой, из гробов ваших и введу вас в землю Израилеву. КУДА В ВЕДУ? В ЦАРСТВО НЕБЕСНОЕ ЧТО ЛИ? - И ЭТО ИСПОЛНИЛОСЬ В 457 ГОДУ ДО ПРИШЕСТВИЯ ХРИСТА... ИСТОРИЮ ИЗРАИЛЯ НАДО ВАМ ЗНАТЬ, ЧТОБЫ НЕ ВВОДИТЬ НАРОД ХРИСТОВ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ СВОИМ НЕВЕРНЫМ ТОЛКОВАНИЕМ!!! ПРИТЯГИВАТЬ ЗА УШИ ОДНОИМЁННЫЕ СЛОВА. Почему не прочёл всю главу? Или
не достаёт разума сообразить на какое это время было сказано?
ЭТО ВСЁ ИСПОЛНИЛОСЬ - НЕ ПОВТОРИТСЯ!!! я тебе поясняла смысл этого изречения, но ты продолжаешь
лгать на истину.