Авденаго |
Это моя участь.. и не я выбрал этот путь. и не в моей власти изменить его. |
Так точно, это то как вы созданы. Это один из семи даров описанных в Рим 12:6-8. Этими дарами наделён каждый человек рождающийся в мир. Он этот дар может развивать и употреблять на безбожные цели или же, если верующий - для работуы в Царствии. У вас дар ПРОРОКА и его назначение слышать от Бога и передавать эту истину в каждодневной жизни другим. Пророк видит всё либо чёрным либо белым и часто страдает оттого что другие не видят Истинну и отбрасывают его слова - это часто чувствуется как-бы личная атака. Помните, Илия: «всех пророков уничтожили, я один остался... лучше и мне не жить...» каждый дар можно и нужно возращать и усовершенствовать, потому что мы все ещё находимся во плоти и часто она может использовать наш дар на плотские цели. Если вы понимаете английский, есть очень хорошая книга или даже YouTube семинары, которые очень хорошо изучают каждый дар, его слабые точки, характеристики и т.д. Осознавать эти истины и знать характеристики и плюсы каждого дара помогает как в церкви, на работе, в семейной жизни и в любых отношениях. Автор книги Arthur Burk “Redemptive Gifts”. Вот ссылка к сокращённому описанию каждого дара, на английском: http://storage.cloversites.com/crossroadscommunitychurch9/documents/Redemptive%20Gifts%20Outline%20(filled%20in).pdf