maikl67 |
Citya | maikl67 | Кстати, Истина с большой буквы, Истины - Это Личность. |
То есть у вас уже не триада а квадро Бог? Теперь маленький ликбез: Вы когда пишите нелепости хоть заглядывайте в Писание: Иоанна 8 и позна́ете истину, и истина сделает вас свободными. Как видите в Писании слово "истина" записана с маленькой буквы! | Спасибо ум за ликбез ) |
Всегда рад помочь языческому уму!
maikl67 |
А теперь продвигаемся дальше в познании Истины. |
Да куда вы можете, продвигаться, у вас истина - это личность, а у меня это правда Бога!
Я понимаю, что ваш языческий мозг может разорвать истина - правда, но как вы верно заметили, что нас читают и другие добрые христиане которые хотят отделить плевлы и я в основном пишу не для вас, а для них, так как я вижу вы здравого учения не воспринимаете, а фанатично как фарисеи порочите Бога своей ересью!
Так вот, чтоб понять что такое истина, просто можно взять другой перевод и посмотреть, что там написано, например перевод Ивана Огиенка:
I. Oгієнка
Освяти Ти їх
правдою! Твоє слово то
правда.
Так, что все просто и понятно!
maikl67 |
Сама Истина Говорила своим ученикам - Иисус сказал ему: Я есмь Путь и Истина и Жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня. (Св. Евангелие от Иоанна 14:6) |
Вы лукавы, а это подлость вы взяли и нагло изменили текст Синодального Перевода, вот как там написано:
Иоанна 14:6
6 Иисус сказал ему: Я есмь
путь и
истина и
жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.
Вы как и дьявол обманывая Еву искажаете смысл слов , а путь - это тоже личность?
А Иегова назван скалой - скала тоже личность?
Вы понимаете как вы глупо выглядите со своей языческой ересью искажая Писание!
А зачем вы это делаете?
maikl67 |
Как видите уважаемый, вы не пошли дальше в Откровении Слов Истины, оставаясь в Иоанна 8. Конкретно, Кто Истина, Сама Истина Сказала о Себе в Иоанна 14. Идите вперед за Истиной, вы не успеваете за Ней.. ) |
Вам язычнику сего не понять, так как я живу в истине и хожу истиной!
3 Иоанна 1:3-4
3 Ибо я весьма обрадовался, когда пришли братия и засвидетельствовали о твоей верности, как ты
ходишь в истине. 4 Для меня нет большей радости, как слышать, что дети мои
ходят в истине.