maikl67 |
Citya | Вы врете, Иоанн написал, что Бога никто и никогда не видел, а Иоанн видел Иисуса и получается кто то из вас двоих врет? Интересно кто? | Видевший меня, видел Отца. Я и Отец - Одно. |
Многие кто видит моего старшего сына тоже видят и меня и часто подходят и спрашивают его, я ли его Отец!
То что мой сын это я?
maikl67 |
То есть, Отец, Который взял плоть посредством Рождения Самого Себя, то есть, от Духа и Стал Видимым для плотского ума... Имея в Себе две природы - человеческая и Божественная )) |
Вы лжец и клеветник, порочащий Бога, Бог всегда был на Небе и Иисус с ним говорил!
Я вам об этом написал множество раз, но вы лукаво это не комментируете, а несете раз за разом языческую чушь!
Иоанна 12:28
28 Отче! прославь имя Твое.
Тогда
ПРИШЕЛ С НЕБА ГЛАС: и прославил и еще прославлю.
Вы нагло лжете!
Так же почему вы не поясняете, кому Иисус был принесен в жертву? сам себе?
Кто его воскресил?
Кто посадил его справа от себя?
Почему вы не отвечаете на эти простенькие вопросы? Ваш языческий ум не может их осилить?
maikl67 |
Citya | То есть вы сейчас еще и обвинили Бога и вне справедливости и том, что он исказил свой праведный Закон и за жертву совершенного человека Адама, была принесена намного большая жертва, которая не равноценна человеку Адаму - Богочеловека Иисуса? | Я задам вопрос вам - |
То есть на прямые вопросы ответов не будет!
maikl67 |
почему в Гефсимании Бог в Иисусе очень сильно переживал, молился, что кровь смешалась с потом? |
да вы мозг свой включите и вникните что вы пишите
Бог молился - вы уже совсем с ума сошли?
А молился и умолял кого Бог?
Вы понимаете какую чушь вы пишите?
А Иегова находится на Небе и его сын в саду молил и молился к Иегове, который его выслушал и послал поодержку!
maikl67 |
Citya | По вашему Бог не справедлив? | Договорились? ) |
А что вы можете ответить, сатана все делает, чтоб Бога выставить несправедливым и коварным и вы эту чушь его разносите, так как все учения дьявола в христианстве именно об этом! И вы вместе с ним порочите Иегову!
Я вам простые вещи говорю, но вы даже не хотите думать! Возьмите исследуйте то что значит титул Христос и подумайте, что Иегова по сути не может быть Христом - что тут сложного? Вам сложно включить свой мозг?