maikl67 |
Citya | maikl67 | о есть прежде создания мира в Вечности Бог нас предузнал. Так же и Иисуса прежде всякой твари Он и Задумал... чтобы Он и был Первым, а мы за ним. |
То есть вы появились за долго до ангелов? | Никак нет уважаемый, я вам ответил - после бунта Люцифера и появился план создания человека... Плотской ум невнимателен... |
Любезный вы попробуйте сначала почитать жотя бы Евангелие, чтоб рассуждать о плотском уме!
Ваш языческий ум выкладывает такие нелепости, что меня посещают сомнения о вашем рассудке!
Вот ваши слова:
maikl67 |
То есть прежде создания мира в Вечности Бог нас предузнал. Так же и Иисуса прежде всякой твари Он и Задумал... чтобы Он и был Первым, а мы за ним. Здесь нет ничего заковыристого и скрытого Возрожденному Духу Детей Божьих. А вот плотской ум не схватывает эти детали Домостроительства Божьего. |
Или вы уже поняли, что и когда - прежде создания мира и вы лукаво уже переобуваетесь?
maikl67 |
Citya | Интересно вам крылья не жмут? | Возрожденному духу крылья не нужны... |
Духа чего - дьявола? Судя по тому что вы пишите?
maikl67 |
Дух где хочет проникает, не прилетает )) Плотской ум несмышлен в духовный вопросах ) |
Да я от сатанизма далеко!
Попробуйте читать Писание и говорить на основе его, а не на основе римской философии!
maikl67 |
В остальном - все мусор.. |
Так выкиньте его из головы!