ира2473 |
ВСЕМОГУЩИЙ: сотворил вселенную (все через Него начало быть и ничего не начало быть без Него). |
Опять ложь, написано, что все сотворил Иегова!
Да Иегова творил через Иисуса, но это не означает, что Иисусу Творец!
ира2473 |
ИИСУС ПРИНИМАЛ ПОКЛОНЕНИЕ КАК БОГ: |
это не просто ложь, а сатанинская ложь, так как это не просто ложь, а обвинение учеников Христа в идолопоклонстве и нарушении Закона, что просто невозможно, так как сам Иисус говорил, что только Иегова достоин ОДИН поклонения:
Луки 4:8
8 Иисус сказал ему в ответ: отойди от Меня, сатана; написано: «Господу Богу твоему поклоняйся, и Ему одному служи».
Иисус цитировал:
ира2473 |
от человека "Фома сказал Ему в ответ: Господь (kurios) мой и Бог (Theos) мой! |
Вы вот когда пишите вы вообще думаете?
Мне когда приводят этот стих в подтверждение того, что Иисус Бог, я просто сомневаюсь в том, что этот человек вообще умеет думать?
1. Вы привели пример того, что Иисус находясь со своими учениками рассказывал им, что должен умереть, а потом воскреснуть
2. И когда его убили, его ученики даже не надеялись, что Иисус воскреснет и яркий тому пример апостол Фома, от кого и пошла поговорка - "Фома неверующий"
3. Получается, если Иисус был Богом которого убили и весь мир остался без Бога, но самое главное, что ученики не верили в то, что Бог снова будет жить! Получается, мир по их мнению мог навсегда остаться без Бога - вы понимаете какую чушь вы пишите?
4. многие ученики видя Иисуса уже живого и все равно сомневались что это был Иисус - вот это вера учеников в Бога по вашему!
Хоть немного думайте, ведь это не так сложно!