maikl67 |
Поэтому, отложите всякий гнев и злобу... Ведь Сам Павел писал: солнце да не заходит во гневе вашем. Такие проявления, ПУСТЬ БУДЕТ ДАЖЕ И ПРАВЕДНОГО ГНЕВА, свидетельствуют о скрытой бунтарской природы... Сатана - бунтарь. Поэтому не будем идти на поводу у бунтаря. Ведь Сам Сказал: если вас ударили - подставьте..., и этим вы разрываете порочный круг бунтарства... И еще одно... Пожалуйста. не примите это за укор вам, а за размышление и желание разобраться. Ведь не зря Иисус Говорил: Придите и Я успокою вас... Мне кажется, вы не в покое.. Вы вышли из покоя... |
Да, люди Божии должны исполнять заповеди, касающиеся любви, мира, кротости... (1Иоан.4:8; 1Кор.7:15; 2Тим.2:25; Рим.12:14), любить врагов, молиться за обижающих, проклинающих и гонящих... (Матф.5:44-45), благословлять врагов, а не проклинать (Иак.3:10; Рим.12:14), с кротостью наставлять противников (2Тим.2:25-26).
Но это не полная истина! Библия состоит из множества противоречащих друг другу заповедей (противоречат, потому что каждая заповедь создана для определённых жизненных ситуаций). Одностороннее толкование Библии - это извращение Писания (2Пет.3:16), то есть ложь от дьявола, которая ведёт в погибель (1Тим.4:1-2)!
Существуют богопротивники (большинство «верующих»), которые «
затворяют Царство Небесное человекам, ибо сами не входят и хотящих войти не допускают» (Матф.23:13). А богопротивников Иисус и Его ученики называли - свиньями, псами… (Матф.7:6), их учения - блевотиной (2Пет.2:21,22), обозначали - сынами дьявола (Деян.13:10), сборищем сатанинским (Откр.2:9), ослепляли (Деян.13:11), проклинали (Гал.1:8), пророчествовали вечные муки в озере огненном (Матф.23:33-35), извергали из общения (2Иоан.1:9-11; 1Кор.5:11-13), убивали (через Духа Святого) (Деян.5:1-11), убивали их детей (через Духа Святого) (Откр.2:22-23).
Если бы я вышеупомянутое отчебучил, то богопротивники весь монитор заплевали, и вызвали полицию...
Строгие обличения, вплоть, до проклятий, произнесённые людьми Божьими в адрес богопротивников, не являются выражением мести, ненависти или нетерпимости - это пророчества о Божьем наказании.